Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!

Ваши предложения ?!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

а ну вот еще мина вы сделали чтобы она /lm а неееее надо бинд сделать переделайте ) знаю что много прошу )

0

92

Добавь огнемёт так турели которые ставишь и они сами стреляют

0

93

Сделайте так чтобы деньги не вываливались и еще чтоб их можно было копить до 999999

0

94

XX_D()k_XX
чувак, ты можешь все свои пожелания в одном предложении/тексте излагать? проходить через людей на сервере можно, а вот копить до over9999999 - это слишком жирноhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile250.gif

0

95

Ну я вообще нович0к и не знал что так нельзя я ничего на этом не понимаю на серве я начал играть с понедельника это прошло не много временя а зарегался токо позавчера .

0

96

И+я не всё сразу придумывал обходил другие сервера и смотрел !

0

97

Sovywka<3

Он изложил стандартный набор зомби сервера: прохождения сквозь своих, огнемёт/джетпак, /lm и 16.000$ и более. И не то что бы это он хотел видеть у нас, а просто потому что это есть на всех других серверах. Из адекватности я могу только принять прохождения через своих. На данный момент это пока отключено так как всем нам известен баг с уроном в нычке. Я поставлю прохождения через клавишу "Е". Просто не все знают что нужно жать Е при проходе. На днях перепишу плагин, просто это время. (Как с /top15) Это довольно частая картина на других серверах. Огнемётов, джетпаков, золотых калашей не будет, т.к. это тема школоты. Лазер есть, он особенный, команда установки на V. Биндить ничего не нужно. 99999$ - не будет, максимум до 30.000 думаю сделать. Так как планирую запилить тему с установкой турели.

http://s1.uploads.ru/t/PYnSU.png
http://s3.uploads.ru/t/FoMC7.png

+1

98

ТУРЕЛЬ ОНА БУДЕТ ????

0

99

Добавь стенки барикады ну типо того

0

100

Valve-Life
И это я КСОшник после этого? :D

0

101

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Valve-Life
И это я КСОшник после этого?

Я на CSO этого не видел + не часто на них играл. Меня не вдохновило, думаю сносить.

0

102

НЕ мог бы ты сделать чтобы, после выбора класса, команда его навыка писало в чат, или просто команды сюда написать (я про бинд)

0

103

Админушка добавь бошмаки на пружинах(двойной прыжок) а то иногда когда нож не тот выбрал, а прыгать высоко охота.

0

104

M4ASlIN4
на ножах и так нету двойных прыжков. какой-бы ты не выбрал - его нет (кроме лазерного меча конечно, но это доступно только модераторам и админам)

0

105

Нет просто монтировка высокий прыжок дает, а это будут покупные ботинки.

0

106

Халф лайф добавь возрождение в меню ,а то скучно 3минуты сидеть.Пожалуйста.

0

107

У меня ник по другому звучит, но мысль хорошая. Собственно я уже реализовал это ещё вчера ночью, но эта опция доступна обычным игрокам, то есть не випам и не модераторам. В данный момент тестируется.

0

108

Увеличение урона у Мосинки на 10% и у обычного дигла на 10%.

0

109

Vipmenu -> Критический урон -> 15%

0

110

Добавил вам кобру. Обычный Deagle с повышенным уроном, с оптикой и другой моделью.

0

111

А чё такой дорогой-то?
Типо предложение на уменьшение цены))

0

112

as_JoKeR:D написал(а):

А чё такой дорогой-то?

Со своим предложением ты можешь только нахуй пойти))))))

0

113

TOPMO3 57 RUS

+

0

114

as_JoKeR:D написал(а):

А чё такой дорогой-то?

Напишешь пушку лучше с нуля ?! Скошу тебе лично цену в 70%

0

115

Сделай уже отдельную тему для покупки привилегий а
Постоянно спрашивают игроки про цены и тд

0

116

Если я и создам тему, один хрен писать в ЛС будут.

0

117

Здравствуйте!
Меня зовут Александр.
Я из Казахстана город Алматы.
На проекте играю каждый день.
Знаю правила.

Раньше играл на сервере-::ProGame~Ultimate Zombie Server::

Старый ник: -_Pro-100-Tawer_- .

Сейчас мой ник IIcuxoTepaIIeBT.

В сервере понравилось очень многое , но больше всего это разнообразия оружия которых нет ни где больше.
В модераторы хочу так как не всегда игроки ведут себя адекватно и за порядком следят не очень часто, другими словами хочу помочь проекту стать лучше.

Отредактировано СанекСаняАлександр (2017-05-07 04:51:43)

0

118

Укажи свой настоящий ник, на котором ты сейчас играешь.

0

119

СанекСаняАлександр написал(а):

В модераторы хочу так как не всегда игроки ведут себя адекватно.

Отредактировано СанекСаняАлександр (Сегодня 05:51:43)

Это правда я давно заходил никого из модеров, админов и випов  не было. Была одна школота. Что только не делали. Просил быть потише - как горох об стену.

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно