Что стоит добавить ?
Что убрать ?
Какие карты желали бы увидеть ?
Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!
Что стоит добавить ?
Что убрать ?
Какие карты желали бы увидеть ?
Перезарядка тупит
добаBь дЖетпак
Формально, JetPAck на сервере существует. В свободной покупке его нет, т.к. это добавит дисбаланс и зомби просто не поймают игрока или вынуждены будут забрасываться гранатами с Т-вирусом. Или же игрок залетит в какую-нибудь нычку наверну, куда обычному игроку своими силами не забраться и будет набивать кредиты. В результате и время тянет весь раунд и другие все ждут пока время выйдет, потому что сам он фиг слезет. JetPAck выдаётся случайному игроку, как правило он потом "проходит по всем". Из альтернативы могу предложить использовать меню дополнительных покупок - /drshop при вводе этой команды в чате откроется меню, при нажатии на цифру 9 откроется второе меню и там есть возможность покупки JetPAck за бонусы, так называемые - "Points".
Убери дробоBик который sтреляет зелёный жижей
Перезарядка тупит
Да, действительно вопросы по этому оружию уже были. Замечен баг с перезарядкой. Обычно в таких случаях помогала принудительная перезарядка оружия после первого выстрела, либо покупка бесконечных патронов. Данное действие приносит некий недостаток в результате которого оружие будет заменено на другое, пока что решается на какое.
ДабаBь тогда базуку
ДобаBь уроBeHь блогадаря которому можно брать sпаsoбнаsти например:хук-5 раз можно иsпользыBать за раунд,тоиsть он будет доBатsя каЖдый раунд но им можно иsпользыBать только 5 раз пуsкай он будет S 2 уроBня (забиндить bind z skill1);лазер-наноsит 1 ед. урона но его будет 90 (bind x skill2)он s 1 уроBня;s 3 уроBНя паsuBHый На Bыбор 3 паsиBа sкороsть,граBитацыя,урон.
S уBажением PrOvAnSaL
Отредактировано PrOvAnSaL (2015-05-03 17:32:11)
Формально, JetPAck на сервере существует. В свободной покупке его нет, т.к. это добавит дисбаланс и зомби просто не поймают игрока или вынуждены будут забрасываться гранатами с Т-вирусом. Или же игрок залетит в какую-нибудь нычку наверну, куда обычному игроку своими силами не забраться и будет набивать кредиты. В результате и время тянет весь раунд и другие все ждут пока время выйдет, потому что сам он фиг слезет. JetPAck выдаётся случайному игроку, как правило он потом "проходит по всем". Из альтернативы могу предложить использовать меню дополнительных покупок - /drshop при вводе этой команды в чате откроется меню, при нажатии на цифру 9 откроется второе меню и там есть возможность покупки JetPAck за бонусы, так называемые - "Points".
Как джетпак Bыдаетя любому играку
Уровней и 90 мин не будет - это будет сильная нагрузка на сервер, будет сильно лагать. Базуку может добавим
Как дже
Уровней и 90 мин не будет - это будет сильная нагрузка на сервер, будет сильно лагать. Базуку может добавим
Нет ты меняяя непонел не лазерные мины а лазер
а паsиBныее?
Скорость, гравитация, урон будут тебе доступны в /vipmenu через неделю
Скорость, гравитация, урон будут тебе доступны в /vipmenu через неделю
хорошо
ДобаBb карты zm_effect;zm_five;zm_fun_world_2;zm_trakinax_tubo;zm_toxic_house_vk и zm_winter_invasion
zm_effect
zm_five
zm_fun_world_2
zm_trakinax_tubo
zm_toxic_house_vk
zm_winter_invasion
Карты приняты на рассмотрение!
ДобаBь ноBую BинтоBку
ДобаBь ноBую BинтоBку
Нужно найти ещё какую
Например vsk94
Кстати, об оружии и картах! Могу предоставить большущий список того и другого! Ибо столько зм серверов облазил, что cs весит около 15 гб. Так что если нужны какие-либо ресурсы - могу скинуть
Например
Vsk94 - это конечно хорошо. Данное оружие используется на CSO серверах + оно мало чем отличается от любого другого оптического оружия, в игре (по умолчанию) есть аналоги данной винтовки. Тематика и GamePlay наших серверов не предусматривает массового использования элементов CSO. Оружие если добавлять, то эксклюзивное.
...так что если нужны какие-либо ресурсы - могу скинуть
Это приветствуется. Для упрощения можно использовать прямые ссылки на материал в интернете, либо выкладывать самому. Если считаешь что та или иная модель будет хорошо смотреться на нашем сервере - я не вижу ничего плохого в том, что бы рассмотреть это предложение по существу.
TOPMO3 57 RUS написал(а):
...так что если нужны какие-либо ресурсы - могу скинуть
Это приветствуется. Для упрощения можно использовать прямые ссылки на материал в интернете, либо выкладывать самому. Если считаешь что та или иная модель будет хорошо смотреться на нашем сервере - я не вижу ничего плохого в том, что бы рассмотреть это предложение по существу.
вечерком освобожусь, полазаю по cs, карты посмотрю. Потом сюда кину списком)
Есть идея! В честь праздника Великой Победы давайте добавим винтовку Мосина! Ссылку предоставлю вечером
Есть идея! В честь праздника Великой Победы давайте добавим винтовку Мосина! Ссылку предоставлю вечером
Ты конечно молодец, на дату посмотри только. Сервер праздновал 9 мая вчера.
А оружие победы вечно!
http://zombie-mod.ru/counter-strike/zom … agant.html
А вот ссыль на мосинку
К 9 мая 2016 рассмотрим)
Добавь пистолет Anaconda и Вип скины
Добавь пистолет Anaconda и Вип скины
Скинов не будет, оружие - возможно
Скинов не будет, оружие - возможно
ясн понятн
"Книга жалоб и предложений" | Форум | 2017-05-13 |
Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!