Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!

Ваши предложения ?!

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Valve-Life написал(а):

Нечего, когда на плацу услышишь её - вспомнишь.

Тебя хер забудешь :D:D

0

62

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Тебя хер забудешь

Забудешь - напомню =)

0

63

Valve-Life написал(а):

Забудешь - напомню =)

Может не надо?)))

0

64

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Может не надо?)))

"Надо Федя, надо". http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif

0

65

Я так понимаю речь идёт о втором сервере "Ultimate Zombie"

0

66

Опять недовольные новички...

0

67

Теперь буду разъебывать ещё сильнее! Ибо надоели ныть. Одни уже банк-систему к хуям отправили

0

68

Tima
Кстати, реклама паблика в профиле - плохая идея)

+1

69

"Убрать Бесконечные патроны Чтобы випы играли нормально и Игроки тоже"

- Бесконечные патроны может купить любой игрок, необязательно VIP. С бронёй аналогично.

0

70

]

Tima написал(а):

4. Сделать в меню /drshop 250 брони а то випы возьмут 500 брони

Любой игрок может купить броню и она у всех покупается 1 раз за раунд

0

71

Всем привет. Дело в том, что мне понравился сервер СССР Зомби, но на этом сервере присутствуют огромное количество багов и неудобств для игроков. Я понимаю что сервер новый, но я думаю что все эти баги уберут.
1. На сервере установлено что при заходе нового игрока в чат выводитбся его место положение IP. Я думаю это стоит убрать поскольку эта ненужная информацыя и тупо засоряет чат.
2. Администрация хотела сделать молее удобную игру людям с помощью того что люди могут проходить сквось друг друга. Но этот плагин плохо работает,когда бежиш на игрока ты втыкаешся в него и только через секунду ты только проходиш. Предлогаю или убрать этот плагин или заменить на плагин который работает так: Некто из игроков неможет пройти сквось друг друга. Как только он нажимает клавишу 'Е' все игроки становяться "призраками" и игрок может спокойно без багов пройти сквозь них.
3. Что косаеться класса зомби которые ползуют по стенам. Я думаю что время которое они ползуют должно быть огрониченно. Поскольку игра получаеться нечестной и зомби может всё врёмя ползать. Можно сделать так: Например игрок нажимает "G" после чего идёт определённое время за которое он может ползать. После окончания времени он просто падает. Идёт регенерацыя например 30 сек и он снова может ползать.
4. На сервере много англоязычных фраз их можно перевести на русский. Например. Шапка ушанка написана как Ushanka_White.
5. Представим ситуацию. Я бегу от кучи зомби и вот уменя кончаеться броня. Что я делаю ? Я лезу в магазин и ещё 3 раза пролистываю страницу чтобы купить бронь. Потомучно броня находиться на самой последней странице. Я считаю что все экстренные предметы нужно перенести на самую 1-ую страницу.
6. Можно добавить что после победы сталина,снайпера,фюрэра и остольных боссов ихроку выдовался бонус.
7. Обязатьльно запретить игрокам консольную команту status. Поскольку этой командой можно взламывать аммо паки через Steam_ID.
8.Поменях характеристики ножей. Тоесть: Неписать инфу к ножам например урон гравитацыя и т.д. и т.п. Можно сделать так: нож 1 -гравитацыя. нож 2 - урот и так далее.
.....
Ну вродебы всё. Если что ещё найду напишу. Админов попрошу не игнорить.

0

72

Со "stаtus" согласен. С броней тоже можно что-нибудь придумать. С ползаньем по стенам - не знаю, жизни у них не так много, сбить вполне возможно. С антиблоком  скорее нет, т.к. не все знакомы с тем, что нужно на Е жать и подпирают. А лишняя реклама будет засорять чат. Посмотрим что скажут остальные.

0

73

Vavle-Life, но с анти блоком нужно что-то сделать. Я имел ввиду или поменять на новый,который беспрепятственно проходит или более усовершенствованный с буквой Е. Но я думою все игроки поймут как антиблоком пользоваться так как все используют парашют. И при использовании парашюта они увидят изменения в текстурке игроков и думою все догодаються. А что косаеться рекламы, то лучше-бы эту пометку игрокам остовлять, что можно проходить сквозь игроков. Чем засорять чат бесполезной инфой игроков при заходе на серв...

Отредактировано Ne[K]i4 (2016-01-03 21:18:00)

0

74

Инфа, в которой показывается айпи адрес и стим айди мне нужны, к примеру. По айпи адресу я смогу забанить игрока, который накосячил и сбежал, в надежде на то, что его бан обойдет стороной. Со стим айди та  же история. Не думаю, что это нужно убрать.

0

75

Согласен, консольку открыл, нашел ник, стим и айпишник нарушителя и прописал пропиздон. А  с антиблоком устроим голосование. Хотя лично меня данный вариант устраивает.

0

76

Valve-Life написал(а):

Согласен, консольку открыл, нашел ник, стим и айпишник нарушителя и прописал пропиздон. А  с антиблоком устроим голосование. Хотя лично меня данный вариант устраивает.

Полностью согласен. Хотя одна проблемка все же есть... Когда двое останавливаются друг в друге им не наносится урон... Наверняка ты замечал. Но впрочем если заставить их побегать они разлипнутся и их можно хорошенько от**здить... Впрочем, какой смысл менять из-за этого плагин?

0

77

Я о том же, про тот баг я знаю.

0

78

(Sketch Turner, Malen'koe zlo ^^, Tima, .::$-MaI_I_Ia-$::.) мне бы хотелось быть в вашей команде!) я играю хорошо и абсалютно одыкватный игрок) я очень часто играю на сервере СССР очень часто на первом месте))) возьмите меня в команду и вы не пожалеете)

0

79

Мммммм. То есть сначала "випы хуевы" (да-да, ты говорил это в голосовой чат на карте zm_desolation_house), а теперь так. Хмммм... Sketch такого не одобрит, лучше не натыкайся на него)

0

80

LIIprot написал(а):

(Sketch Turner, Malen'koe zlo , Tima, .::$-MaI_I_Ia-$::.) мне бы хотелось быть в вашей команде!) я играю хорошо и абсалютно одыкватный игрок) я очень часто играю на сервере СССР очень часто на первом месте))) возьмите меня в команду и вы не пожалеете)

ммм всех перичислил кроме меня...

0

81

as_JoKeR:D написал(а):

ммм всех перичислил кроме меня...

Ясен хрен), я бы тоже не перечислял. Половина состава уже новые), а ты Х. на нас забиваешь =)

0

82

Valve-Life написал(а):

Ясен хрен), я бы тоже не перечислял. Половина состава уже новые), а ты Х. на нас забиваешь =)

Не забиваю... а просто не имею возможности играть так как у меня нет инета уже гдето пол года ну и недавно ноут откурил.

0

83

as_JoKeR:D, У тебя есть все шансы на реабилитацию http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif

0

84

Всем Привет! :D Можете пожалуйста сделать нагрузку на ссср сервер хоть немного меньше, а то на моем ((калькуляторе)) заходит только со 2 раза http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

Отредактировано Render (2016-05-20 13:43:12)

0

85

Наш сервер уникальный и у него уникальные проблемы =) http://arcanumclub.ru/smiles/smile24.gif

Я знаю о чём ты говоришь и сам бываю не с первого раза коннекчусь. Это связано из-за особенности построения сервера. Наш сервер слегка "переделан". В разумных целях, повышена система безопасности от подборок паролей и читерства. И это своего рода даёт свою нагрузку на игровой процесс. Один из видов современных атак на сервер - это закидать ботами. На нашем сервере это сделать не получится, http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif так как система отслеживает уникальные IP адреса. Но для этого сервер проверяет каждого игрока и поэтому если коннектится потенциальный бот, то его попросту кикает, вот как ты не мог зайти с 1 раза. Погрешности в работе сервера конечно бывают. К этому нужно относиться с пониманием и перезайти на сервер. http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif  Скажу одно: сервер реагирует на клиенты/версии/модификации игроков. У нас у всех разные сборки, от разных ремейкеров. И сервер воспринимает не каждый клиент игры. Сервер отбирает и не трогает всех тех, у кого сборка более или менее подходит к заданным параметрам для сервера. Ну а если он подозревает кого-то, то и принимает меры, поскольку выкинув из игры бота - он не зайдёт ещё раз. А исключив ошибочно игрока при коннекте, то, есть доля 70% вероятности что он перезайдёт.

Защиты не бывает слишком много!http://arcanumclub.ru/smiles/smile49.gif

0

86

мда... и вправду защиты малоhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

Отредактировано Render (2016-05-22 13:50:16)

0

87

Сначала еще оружий ! потом чтобы  больше давали рублей за /buyammo а то 15/16 ну пока всё

0

88

XX_D()k_XX написал(а):

Сначала еще оружий ! потом чтобы  больше давали рублей за /buyammo а то 15/16 ну пока всё

Оружия новые будут чуть позже. Я их разрабатываю ещё пока. Как минимум ожидается добавление нового пистолета "Стечкин" и одного-два советских автоматов. С рублями подумать нужно. Можно конечно сделать 50.000$ и 50 рублей на счёт, но тогда придётся офнуть возможность выкидывания денег, так называемых рейхсмарок. Хотя лично я считаю, что они хорошо смотрятся на нашем сервере.

0

89

Ну не знаю я хотел бы ещё чтобы человек через человека проходить мог
а то всегда я иду
и не пускают (

0

90

:rofl:

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Ваши предложения ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно