Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основа из основ нашего сервера - соблюдение порядка. Именно поэтому периодически выбираются новые кадры на должности модератора. Для этого я создал этот пост. Все желающие, кто хочет попробовать себя в роли "управленца", должен соответствовать нескольким простым условиям:

1) Играть больше месяца

2) Адекватность (Пожалуй, самый главный аспект)

3) Возраст. Чем старше, тем лучше. Могу сделать исключение, если вы действительно очень адекватны, несмотря на малое количество лет.

4) Отзывчивость. Одна из главных вещей в нашем деле. Учитесь взаимодействию с людьми и терпению.

5) Проверка. Если вы ознакомились с условиями и выполнили их, то готовьтесь к небольшой проверке со стороны нынешних администрирующих лиц (X-Shot, Valve-Life, as_JoKeR, Sovywka<3)

6) Ваша грамотность и орфография. Соблюдайте её хотя бы чуть-чуть. Ваше правописание будет говорить о многом

Все заявки на модератора оставлять в этой теме! При её подаче необходимо:

1) Ваш игровой ник

2) Ваш возраст

3) Сколько играете на сервере?

4) Сколько времени сможете проводить на сервере?

5) Что вас сподвигло пойти в модераторы?

Все заявки рассматриваются мной, после чего я обсуждаю её с главным админом и остальными модераторами. Если мы решим, что ваша кандидатура подходит, тогда добро пожаловать в наши ряды! Но первые дни вы будете находиться под моим строгим контролем. Любая ошибка с вашей стороны будет наказываться. Преследование корыстных целей после получений прав модератора карается моментальным снятием привилегий!

Приятной игры на нашем сервере!
С уважением, Зам Гл.Админа - X-Shot (ранее Barney Calhoun, Sketch Turner)

0

2

От себя добавлю, что Ник игрока будет пробиваться по базе сервера и соответственно будет видно сколько игрок дней играет, чуть ли не до минут.

0

3

TOPMO3 57 RUS написал(а):

с главным админом и вторым модератором.

Больше никого не забыл?

+1

4

очнулась, глянь на неё

0

5

Даже пароль вспомнила, чтобы доебаться

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Набор в модераторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно