Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Общение ;)

Сообщений 121 страница 150 из 628

121

Вобщем до первого тебя можно особо не ждать http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif

0

122

Кто же "кукушкам" будет мозг выносить ?!)

0

123

Valve-Life написал(а):

Вобщем до первого тебя можно особо не ждать

Да, до 1-го. 1-го сентября...

0

124

Судя по тому как ты учишь можно было и не прощаться http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

125

я уехал

0

126

bb

0

127

ну блин у меня пропало 1000 эмо  ну почему

0

128

TOPMO3 57 RUS

Между прочим на сервере часть игроков бегают с немецкой моделькой игрока. Если ты этого не знаешь, это не значит что этого нет =)

0

129

pozitiv4ik :d написал(а):

ну блин у меня пропало 1000 эмо  ну почему

Ну что сказать ?! - сервак ёбнулся, кредиты прое**сь) http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

130

Valve-Life написал(а):

TOPMO3 57 RUS

Между прочим на сервере часть игроков бегают с немецкой моделькой игрока. Если ты этого не знаешь, это не значит что этого нет =)

Если ты про того зомби-скелета "в кирзачах" (который big zombie), то знаю =)

0

131

Ну и вот, так что нефиг на меня гнать что мол я один =)

0

132

Valve-Life написал(а):

Ну и вот, так что нефиг на меня гнать что мол я один =)

Так до них начнешь домахиваться - не поймут и не отреагируют. А над тобой веселее Хд

0

133

Ну что сказать ?! - сервак ёбнулся, кредиты прое**сь)  все вы видите что валве сам написал прое##cm b и раун начился я снайпер все остольный зомбаки и я купил но клип и ходил через стены а это пи№араз убил меня и охумирон я сказал ему пи№араз как валве и забанил меня ии незабиреш  него админку будеть позор сервереа обесни что такое адекватный админ :mad:

0

134

Вот что сказал наш юбимый вип он угражает мне LoMik:забирай свою Жалобу иначе опозорю тебя на весь сервер!!! :O

0

135

вот что говорит модерато 
*МЕРТВ* [Модератор] Sketch Turner : ЕБАЛ ВСЕ И ВСЕХ! КО МНЕ НАХУЙ НЕ ЛЕЗТЬ

0

136

Zhanibek написал(а):

Ну что сказать ?! - сервак ёбнулся, кредиты прое**сь)  все вы видите что валве сам написал прое##cm b и раун начился я снайпер все остольный зомбаки и я купил но клип и ходил через стены а это пи№араз убил меня и охумирон я сказал ему пи№араз как валве и забанил меня ии незабиреш  него админку будеть позор сервереа обесни что такое адекватный админ :mad:

А теперь слушай внимательно ЖАНИБЕК
Ты покупал несколько раз нотклип и ходил через стены,Но ты оставался в стенах!!!
Первый раз это было просто предупреждение!
Второй раз когда ты стал снайпером ты застрял в стене,но не собрался вылизать от туда.
Тебя убил Оксимирон,а ты после этого еще и обозвал его Пи***ом!
Вот ты и получил свой достойный БАН!!!!

0

137

Zhanibek написал(а):

вот что говорит модерато 

А теперь слушай сюда! Так как я на сервере беру весь удар на себя, то от меня и не такое можно услышать! А сейчас я могу тебя и тут выпереть за крысятничество, ибо права позволяют! А за то, что ты наебать пытался мол ты больше месяца играешь и ты еще не вип - еще и с серва вылетишь! Понял?!

Отредактировано TOPMO3 57 RUS (2015-08-11 21:02:11)

0

138

ПОЧЕМУ КО МНЕ ЛЕЗУТ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НАСТРОЕНИЕ ГОВНО?! ска, школяры блять

0

139

Zhanibek написал(а):

вот что говорит модерато 

У человека плохое настроение что ты тут выеживаешся

0

140

as_JoKeR:D написал(а):

У человека плохое настроение что ты тут выеживаешся

Если он не обоснует свои слова - выпру! И пусть меня выпрут за такое следом, я все-равно буду рад

Отредактировано TOPMO3 57 RUS (2015-08-11 21:04:17)

0

141

мразь, не попадайся мне на глаза на серваке

0

142

Мда интересно вышло!

0

143

Я нашел способ как не потерять свои аммо, которые теряются через каждые 2 или более дней. Он элементарный и как-то накопил аж 5200 аммо :D

0

144

наши админы ЗРИТЕЛЬ* [Модератор] Sketch Turner : МОЖЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ВАЛВУ ЖАНИБЕК НО ДО ВЫХОДНЫХ
*ЗРИТЕЛЬ* [Модератор] Sketch Turner : ТЫ ПОСИДИШЬ В БАН
kicked :"IIIkoJlbHuk (забанен на 3000 минут)" вот ваше еб№лансие модераторы
ооо  какие адекватные что надо в yotube рекламу делать довайте сделайем какой хорошый сервер админы банит всех а главному админу серевно что серваком и он будет сидеть свойим жирным умом и будеть давать каикимта каровам следит за сервеом  я вот щяс зол я все могу написать  ваш сервер падаеть у сервака  за день заходит 200 школьников орущих на микрафн а вам поху вот уберите коровы свой говно чистите за сабой .серваку 0 он был 0 баньте скока хотите все равно сервер будет говном  с этими каровами хаххаах я пошол матиматику учит скока будеть 3000 минут в секунде хахахахаха лолы вы

0

145

Zhanibek написал(а):

наши админы ЗРИТЕЛЬ* [Модератор] Sketch Turner : МОЖЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ВАЛВУ ЖАНИБЕК НО ДО ВЫХОДНЫХ
*ЗРИТЕЛЬ* [Модератор] Sketch Turner : ТЫ ПОСИДИШЬ В БАН
kicked :"IIIkoJlbHuk (забанен на 3000 минут)" вот ваше еб№лансие модераторы
ооо  какие адекватные что надо в yotube рекламу делать довайте сделайем какой хорошый сервер админы банит всех а главному админу серевно что серваком и он будет сидеть свойим жирным умом и будеть давать каикимта каровам следит за сервеом  я вот щяс зол я все могу написать  ваш сервер падаеть у сервака  за день заходит 200 школьников орущих на микрафн а вам поху вот уберите коровы свой говно чистите за сабой .серваку 0 он был 0 баньте скока хотите все равно сервер будет говном  с этими каровами хаххаах я пошол матиматику учит скока будеть 3000 минут в секунде хахахахаха лолы вы

и русский подучи заодно

0

146

давайте играйте со школьником которому  8 лет  ты не валве лайф но можно звать КРИТИН-ЛАЙФ

0

147

мне бы он такие выкрики не простил =/

0

148

Я ТАКОЕ МОГУ Я ОТКРЫЛ СВОЙ ДАР  А ТЫ ТОРМОЗ ТЫ БЫЛ ТОРМОЗРМ И ТЫ ПАХНЕШ КАК ТОРМОЗ И НА ВКУС КАК ТОРМАЗ ХАХАХАХ :crazyfun:

0

149

ДА Я НЕ РУССКИЙ ПОТОМТО ПИНГ 140

0

150

ВЫ ИГРАЙТЕ НА КОРВИ БАШКЕ Я ПОШОЛ НА РЕЛНЫЙ ЗОМБИ СЕРВЕР

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно