Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Общение ;)

Сообщений 31 страница 60 из 628

31

Удобно, один раз выбрал и до конца карты не паришься.

0

32

Valve-Life написал(а):

Удобно, один раз выбрал и до конца карты не паришься.

Не парится можно только в одном случае - поставить крит. повреждения и купить броню в /drshop

0

33

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Не парится можно только в одном случае - поставить крит. повреждения и купить броню в /drshop

От меня типо поможет ?! :D

0

34

Valve-Life написал(а):

От меня типо поможет ?!

От тебя - нет.
А от школьников - самое то!

0

35

админ и что где вип?ты сказал что вечером 20 числа 22:00 отдашь,я что-то ненаблюдаю её

0

36

Админ чего сервер лежит??

0

37

Serega написал(а):

Админ чего сервер лежит??

Сбои в работе допустимы. Лежать сервер не может, стоит автозапуск при зависании. Единственное исключение - если ведутся тех. работы. А в основном сервер стабильно работает.

0

38

Админ у меня опять випку непропусает,я нечего ниделал контру необновлял:вообщем проблема таЖа(Kicked :"Ivalid (setinfo _pw) password и Kicked :"You have no entry to the server).Помаги я честно нечего не делал :unsure:.Напиши когда зайдешь в контру.

Отредактировано PrOvAnSaL (2015-05-22 13:31:04)

0

39

PrOvAnSaL написал(а):

Админ у меня опять випку непропусает,я нечего ниделал контру необновлял:вообщем проблема таЖа(Kicked :"Ivalid (setinfo _pw) password и Kicked :"You have no entry to the server).Помаги я честно нечего не делал .Напиши когда зайдешь в контру.

Отредактировано PrOvAnSaL (Сегодня 13:31:04)

Исправлено!

0

40

Админ спасибо за медали))

+2

41

Заслужил

0

42

а что джокера невидно?

0

43

Serega написал(а):

Админ спасибо за медали))

как получить медаль стратег и перфект : задрот и медаль дьявола?

Отредактировано PrOvAnSaL (2015-05-22 23:44:31)

0

44

PrOvAnSaL написал(а):

а что джокера невидно?

Хз

0

45

Медаль дьявола выдаётся за высокое мастерство: 20/20 убить всех 19 игроков без использования каких-либо вспомогательных элементов.

Perfect 99% - выдаётся за динамичность и эффектность игрового процесса.  Это не означает что нужно скупать всё оружие за кредиты и устраивать мясо.

0

46

Valve-Life написал(а):

Медаль дьявола выдаётся за высокое мастерство: 20/20 убить всех 19 игроков без использования каких-либо вспомогательных элементов.

Perfect 99% - выдаётся за динамичность и эффектность игрового процесса.  Это не означает что нужно скупать всё оружие за кредиты и устраивать мясо.

НО Я УБИВАЛ ВСЕХ 19 ИГРОКОВ

0

47

КОРОЧЕ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ НАГРАД И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ ВИПКИ!
Я ПРОСТО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ

0

48

че ты панику разводишь че ты как ребенок в самом деле!

+1

49

Serega написал(а):

че ты панику разводишь че ты как ребенок в самом деле!

Не я неразвожу просто хочу узнать ты только вчера получил вип и бац ты модер

0

50

будь ПРОЩЕ

0

51

ПОКА :rofl:

0

52

PrOvAnSaL написал(а):

ПОКА

Мне всёравно будешь ты играть или нет. Твоё право. Одним меньше, одним больше - у нас игроков хватает.

+1

53

У нас игроки по нескольку лет играют и через год возвращаются. Так что твой месяц не аргумент.

0

54

PrOvAnSaL написал(а):

Не я не развожу просто хочу узнать ты только вчера получил вип и бац ты модер

Его кандидатуру поддержал действующий модератор ТОРМОЗ 57 RUS Вопросы ?!

0

55

Valve-Life написал(а):

У нас игроки по нескольку лет играют и через год возвращаются. Так что твой месяц не аргумент.

да нет я просто уйеду в деревню

Valve-Life написал(а):

Его кандидатуру поддержал действующий модератор ТОРМОЗ 57 RUS Вопросы ?!

вопросов нету

Valve-Life написал(а):

Мне всёравно будешь ты играть или нет. Твоё право. Одним меньше, одним больше - у нас игроков хватает.

да не я так просто сереге)

0

56

PrOvAnSaL написал(а):

Не я неразвожу просто хочу узнать ты только вчера получил вип и бац ты модер

Ув. Товарищ майонез, если вас что-то не устраивает, или вы не согласны с моим мнением - двери открыты, можете уходить. Я ещё и пинка прощального отвешу, чтобы не шёл поперёк моего мнения и моих кандидатов. Понял?

0

57

Valve-Life написал(а):

До perfect мне, как до Китая :D

0

58

Valve-Life написал(а):

Кто бы это мог быть?) Даже не догадываюсь)

+1

59

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Кто бы это мог быть?) Даже не догадываюсь)

Я как минимум троих знаю)

0

60

Хочу поставить возможность прослушивания музыки, если есть пожелания - кидайте ссылки/названия

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно