Админ прошу помоги
если я беру анамального зомби я немогу кидать огненые шары нажимаю F5 пишет в чате /on а серовно неработает пробовал все (E/V/G)
Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)
Админ прошу помоги
если я беру анамального зомби я немогу кидать огненые шары нажимаю F5 пишет в чате /on а серовно неработает пробовал все (E/V/G)
Хорошо, проверим. Ответ напишу в ЛС
С Днем Рождения Игорь😊
С Днем Рождения Игорь😊
Спасибо Джо, хоть в самый главный день Х не забил и зашёл =)
П Р И К А З !
Властью данной мне , передаю управление сервером (::ProGame~Zombie *{CCCP}* server::) на 1 день, до 2 мая модератору Sketch Turner, а в частности моему заместителю (ибо все модераторы являются прямыми моими заместителями) в связи с тем, что я сегодня уезжаю на шашлык и наебенюсь очень важные переговоры и в течении всего времени буду не в состоянии контролировать игровой процесс. В виду сложившейся ситуации и всей сложности процесса, вся ответственность и главное представительство сервера возлагаются на модераторов.
Дата: 1 мая 2016
Подпись:
мне кажется Некит как приедит сам наебенится
Уже начал.
P.s. я сам не дома, так получилось
За сер вак тяпни)
Achtung! Uwaga!
С сегодняшнего дня и до 9-го мая отбываю на шашлыки. Огромная просьба послать всех и каждого на сервере на*уй.
P.S. кроме своих
до 9-го мая отбываю на шашлыки
В добровольно-принудительном порядке ? На дачу строгого поселения ?)
В добровольно-принудительном порядке ? На дачу строгого режима ?)
Ураа!!!За модем Заплатили!! Хоть поиграть опять смогу ! Токо модем чтото поттупливает !и всю пасху пропустил
Ураа!!!За модем Заплатили!! Хоть поиграть опять смогу ! Токо модем чтото поттупливает !и всю пасху пропустил
Бывают в жизни огорчения =)
В добровольно-принудительном порядке ? На дачу строгого поселения ?)
По своей воле. А еще мне обломилось несколько экземпляров самодельных вин из разных фруктов и ягод. Какие же они вкусные, аж на утро херово было )
а ка купить привелегию? помогите
да чёрт его знает как. её купить
Что конкретно интересует ?
О, очередная мишень! А то я простаиваю без дела)
мне нужна випка на месяц и кстати сколько она стоит если 50руб в месяц то я беру
О, очередная мишень! А то я простаиваю без дела)
Боюсь тебя разочаровать =), но сомневаюсь
мне нужна випка на месяц и кстати сколько она стоит если 50руб в месяц то я беру
эмм...прости привилегии НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
как их получить почитай в теме информация.
Отредактировано Valve-Life (2016-05-14 11:20:33)
эмм...прости привелегии НЕПРОДАЮТСЯ!!!
как их получить почитай в теме информация.
Это информация касательно сервера progame ultimate. НА СССР ОНИ ПРОДАЮТСЯ
После покупки VIP(a) жизнь мёдом казаться не будет. Во всяком случае первое время, когда будет пристальное внимании со стороны модераторов.
После покупки VIP(a) жизнь мёдом казаться не будет. Во всяком случае первое время, когда будет пристальное внимании со стороны модераторов.
Поправлю. МодераторА, а именно меня)
Поправлю. МодераторА, а именно меня)
Я просто не решил тебя палить.
Я просто не решил тебя палить.
Сам справлюсь)
С сегодняшнего дня занимаюсь Ultimate(ом). Пора ставить его на ноги. СССР уже вроде как раскручен более менее, рейтинг хороший у него.
подождите так вип на ссср сервер полюбому покупать надо или нет?
Б**ть, это уже как ты хочешь. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Всё просто!
чтото скучно все молчат...
Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)