Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Общение ;)

Сообщений 271 страница 300 из 628

271

Хм.. тебя не должен брать по идеи VoteBan

0

272

Valve-Life написал(а):

Хм.. тебя не должен брать по идеи VoteBan

Взял, сам о**ел аж

0

273

Будем тестить

0

274

Я не знаю, что ты тестил, но voteban меня все еще берет... Как быть? Школота меня заебет банами своими, а я, соответственно, их потом.

0

275

Проверь щас.

+1

276

Valve-Life написал(а):

Проверь щас.

Проверил - Теперь Все Работает!

0

277

Valve-Life написал(а):

Ты главное не пропадай.

Да куда я денусь :)

0

278

as_JoKeR:D написал(а):

Да куда я денусь

Да Х его знает, раз в пятилетку заходишь http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

279

Valve-Life написал(а):

Да Х его знает, раз в пятилетку заходишь

Да я бы с радостью заходил постоянно,но инета нету

0

280

32 слота, неплохой показатель по Online за весь день. Грубо говоря с 9 утра по весь день от 20 до 30 игроков

http://imgs.su/users/61194/1449429890.png

0

281

TOPMO3 57 RUS ты прям вылитый сталк. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

282

Valve-Life написал(а):

TOPMO3 57 RUS ты прям вылитый сталк.

Ты волыной не свети, нехрен :D

0

283

TOPMO3 57 RUS написал(а):

Ты волыной не свети, нехрен

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

0

284

Жалоба на администрацию  Тиму. Данный игрок меня не устраивает, так как он слишком наглый, оскорбляет игроков, злоупотребляет своими привелегиями. Прошу отстранить его от администрирования и по возможности назначить другого на его пост.

0

285

Денчик, принято -> ЛС

0

286

ALERT! Воруют по steamid аммо! Уже нескольких отловил и забанил! Надо что-то делать, а то борзеют не в меру!

0

287

Ники мне в ЛС скинь

0

288

Денчик написал(а):

Жалоба на администрацию  Тиму. Данный игрок меня не устраивает, так как он слишком наглый, оскорбляет игроков, злоупотребляет своими привелегиями. Прошу отстранить его от администрирования и по возможности назначить другого на его пост.

В связи с отсутствием фактов, доказательств нарушений администратором "Timа"
Принято решение - в удовлетворении жалобы ОТКАЗАТЬ.

0

289

Tima, соответственно теперь тебе нужно ловить игрока со  STEAM_0:0:_1237230033, как сам понимаешь ник у него может быть разный.

+1

290

Valve-Life
В результате моего "кроссовера" по картам я нашел только ОДНУ НЕРАБОЧУЮ КАРТУ.
zm_indust

+1

291

Хорошо, проверим.

0

292

кстати, понимаю теперь, как сложно с сервером работать. Один тест карт у меня был с 00:40 до 02:45 ночи бл*ть)))

0

293

тебя нужно просто взять в проект, показать как серв выглядит изнутри, показать как пишутся исходники, "варятся" пушки, создаются нычки и секреты на картах. А и ещё как переписать плагин на 2 разных и чтоб сервер читал их отдельно + уметь распознавать логи ошибок и уметь искать ошибку в кодах. Вот тут ты точно оху**шь =). На данный момент я пишу сюжет и сценарий на прохождение. Так что ты даже представить себе не можешь как я еб**сь с серверами). Попробуй создай похожее).

0

294

Возьми что-нибудь из фильмов про Вторую Мировую!)))) Ну, или из Call Of Duty 1 и 2 (только не надо наезжать, мол сидишь, **здишь и нихера не делаешь хД)

0

295

Именно это и хотел сказать скаТ =). Легко сказать сделай то, сделай это. Исходники предоставь - сделаю :) 

0

296

Администрация. Помогите пожалуйста ! У меня сегодня проявилась проблема. Захожу на сервер секунд 10. И контра вылетает и открываеться окно Fatal Error. Там написанно: Mod_NumForName:models/player/zombie_smokerT.mdl not found. Помогите плиз. Пробывал другую контру тоже самое (

0

297

Ne[K]i4 написал(а):

Администрация. Помогите пожалуйста ! У меня сегодня проявилась проблема. Захожу на сервер секунд 10. И контра вылетает и открываеться окно Fatal Error. Там написанно: Mod_NumForName:models/player/zombie_smokerT.mdl not found. Помогите плиз. Пробывал другую контру тоже самое (

Тебе нужно поискать модельку зомби класса "smoker" в интернете. Скачай и добавь ее с заменой в ту папку, где она распологается (Папка с игрой/cstrike/models/player)

0

298

TOPMO3 57 RUS
Нечего неполучилось. Выкидывает как и раньше (((

0

299

О всё я вродебы сделал. Я поменял zombie_smoker.mdl на zombie_smokerT.mdl

0

300

Valve-Life
Я тут к нам вернул "кукушку первую"! Го ей темную за то, что кинула нас? А то вообще борзая :D

0

Вы здесь » Наш выбор - ::ProGame~Ultimate/Hell Server's » Форум » Общение ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно